两起抢劫案很快打破了犯罪嫌疑人的赌债
时间:2019-03-24 14:11:15 来源:纳雍信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

两起抢劫案很快爆发

2012-9-6 1: 09: 20点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者张晓青通讯员林炳超)昨天,区公安局召开新闻发布会,报道了8月29日和31日在招宝山街发生的两起道路抢劫事件。

8月29日晚12点,警方接到一份报告说,一名中年妇女在经过招宝山街的赵堡路时,被一把钝器震惊了。她被抢走了背包,丢失了手机,现金等等。价值超过2000元。 8月31日清晨,另一名女孩报告说,这名男子正在飞甲河路上拳头。该男子抢走背包,损失了3000多元财产。

“这两起抢劫事件发生在市区。犯罪分子特意选择抢劫半夜独自行走的妇女。犯罪的方式残忍,社会影响不好。因此,我区的警察附属非常重视,并成立专案组调查案件。“该分支政委Chai Zeyue表示,经过调查和调查后,警方发现这两起案件的处理方式相似,而且日期相似。它可能是同一个人,因此案件被连接起来。因为在市区,犯罪分子很可能在监控录像中留下线索,专案组将此作为深入调查的切入点。监控录像显示,一名身材魁梧的可疑男子出现在路段,并驾驶摩托车在犯罪现场四处游荡。

“那个男人以为他擅长伪装。当案件制成时,他戴着一顶黑色的帽子和一件短外套。当男人完成案件后,男子脱下帽子和外套,露出右臂上的一个瑕疵。大型纹身。根据各种迹象,我们判断据区刑侦大队副组长张国斌介绍,经过进一步调查,专案组分析说,很有可能住在北仑小岗附近,因此部署了更多的警力。为了控制周边地区,悄然发起了大规模的逮捕网络。9月2日17时,警方在该地区调查期间发现一名男子的身体特征与监控录像中的嫌疑人非常相似,因此他立即前往前线。当那个男人看到他的腿时,他跑了起来,被警察追赶并及时控制。随后,警察在该男子驾驶的踏板车上发现了铁棒,帽子,面具和其他工具。

面对铁证,该男子承认犯罪事实。根据其说法,犯罪嫌疑人唐某是江苏省东海县人,现年39岁,失业。公安机关因查找麻烦和携带受控刀具而受到处罚。由于欠债超过2万元,还款期将无法偿还,抢劫的想法将会出现。犯罪后被盗的财产被用来偿还赌债。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻