地球上的中层干部将确保国庆期间的各种安排得到落实。
时间:2019-03-25 05:31:36 来源:纳雍信息网 作者:匿名


根据中国地震局国庆期间安全稳定工作的一系列工作安排和地震监测与支持工作,2009年9月23日下午4点,吴忠良主任在303会议上主持了研究所中层干部会议部署国庆节的房间。安全前后稳定性和地震应急处置技术支持准备工作。

领导小组和党委强调,在国庆60周年之际,应特别注意防火,防盗,交通安全,野外作业安全,外出人员安全和举报,保密工作,发布内容的规范,以及网络通信的顺畅沟通。在最近的大型组织活动中,网站信息的安全性,安全性和稳定性。为了支持地震科学技术,吴主任强调,地震工作者的尽职调查是中国人民和平幸福生活的基础之一。他不放松科技部的科研和服务工作,物流服务中心安全稳定。主要职位的细致工作受到表彰,每个人都需要向这两个部门学习,坚持岗位,做好各方面的工作。

乔斯森部长出席了会议。乔斯森部长指出,作为各部门负责人,他们应学会运用科学发展观指导各项工作,并作出整体安排,避免彼此失去视线。他提醒所有部门在国庆期间做好安全稳定的工作。领导和有关部门将在国庆前对相关工作进行检查和抽查。